Новогодний переполох

Новогодние хлопушки,гирлянды,мишура,
Весело пляшет-детсада детвора,
Дядя Миша сторож -дед Морозом стал,
Вкусный стол накрыли тети повара.

Медсестру -в снегурочку превратил Мороз,
Дядю Петю дворника-леший сам принес,
Снеговик- Ивановна потеряла нос,
Электрик дядя Коля-водочку пронес.

Всем весело и радостно!
Кроме малышни,
Все собранные денежки,
На водочку ушли...

СПб,2019,Арина май Смирнова.


Рецензии