Космическая любовь

Она возникла от Большого взрыва,
Создав свою Вселенную в мозгу:
Растеребила, разожгла, накрыла
И изогнула жизни путь в дугу.
В прах опасенЬя прежние разбиты,
Что если слепо следовать мечтам,
То можно запросто слететь с орбиты,
Космический пополнив хлам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.