Вечер

Вечер тихо спустился на землю....
Подытожил дневную.... игру....
И усталость щекочет мне нервы..
Весь расклад я понять не могу.

Я хочу обрести ту свободу...
Духа чистого внутренний свет,
И найти тот приют, как рапсодию...
Кой сейчас у меня в жизни нет.

Я хочу  слушать звуки гитары...
Она трогает сердце и кровь...
Мне сегодня вот это и надо.
Я хочу уповать на любовь.

Ведь любовь - это солнце на небе!
Ведь любовь - это звёзды в ночи!
Я хочу, расстворившись  в природе,
Не обжечься о пламень свечи!

(июнь 2020.)


Рецензии