Красавица и чудовище

Долго сидеть с тобой в одной комнате,
Слушать слова, обсуждать пустоту.
«Вы помните? Вы всё, конечно, помните...»
Носить это в сердце – тепло и труд.

Воздух заряжен жарой недосказанности.
Буду себя хорошо вести.
Ближе нельзя. Нам нельзя привязываться.
Я не могу. Не могу. Прости.

Сердце твоё дребезжит и плавится,
Снежные шапки сходят на нет.
Мы, как чудовище и красавица, –
Любим друг друга как есть.
Но секретно.

Воздух заряжен жарой недосказанности.
Буду себя хорошо вести.
Твой поцелуй на прощание – сказочный.
Я не могу. Не могу. Прости.

P.S. Но моя песня совсем не о том.
Это же было, и это не сон.


Рецензии