Мише

Звонки и sms не постоянные
В ватсап картинки, как из детства фантики...
Признания грубы на половину все
И то, звучат, когда уже поддатые

А детства, детства миг не возвращается...
Не в силах я - остановить галактику
Сегодня, даже, дождь с тобой прощается,
Используя твою сухую тактику...

Задушенное сном многообразие
Внезапно зачеркнет столетие
И невзирая на твое согласие,
Возьмет тебя туда, где есть конкретика.

А мне оставит очерки сомнения,
Оставит дни и вечера - молчащие...
И в то же время, в вере укрепление,
С надеждой, о тебе - просящего.
07.2020


Рецензии
Скорбно•́ ‿ ,•̀

Паулина Ириновна   11.08.2020 18:37     Заявить о нарушении