Похожи!!!

Вы слышали? Влюблённые похожи.
Их в счастье, ничего не потревожит.
Они светлей. Любовь, сильней гранита.
И их душа, от глаз чужих закрыта.

А вот когда влюблённые смеются,
Их голоса, в сердечках отдаются.
И словно ручейки навстречу руки,
Они в любви, совсем не знают скуки.

И мы с тобой две капли из кувшина,
С тобою мы, друг друга половина.
Мы яблочко с тобою наливное,
Красивое и вкусное такое...

Хоть мой характер вредный, острый ножик.
И ты частенько колкий, словно ёжик.
Но для меня ты светлый, добродушный.
Любимый, нежный и совсем не скушный.

А иногда собака мы и кошка,
Ругаемся чуток, совсем немножко.
Но точно знаем, нет на сердце льдинки,
Друг другу, мы родные половинки.

Мне отдаёшь тепло в морозы, стужу.
И радуешься ты, что мне ты нужен.
А я пишу стихи...Моя стихия...
Про молодость,и годы те лихие.

И всё же на друг друга мы похожи,
И ты мой муж. И год за годом прожит.
У нас в глазах азарт ещё играет.
И пусть душа рассветы повторяет.

И наш тандем с тобой безумно прочен.
Объединяют нас и дни и ночи.
Друг в друга смотрим мы и сносит крышу,
Ну что скажите? Что бывает выше???

Мы так с тобой любовь моя похожи,
Любовью и умом...Не цветом кожи...

08\07\2020 год
03:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии