Капли дождя

      
                Посвящаю моей дорогой жене...

       Дождь идет...
       Он нам правду
       Нашепчет...
       Как всесильна
       Бывает вода!!!
       Для живущих,
       И даже
       Ушедших...
       В них жил свет
       Их любви.....
       Навсегда,
       Капли бога
       Порадуют души,
       И умоют тела
       И глаза...
       Ты услышишь
       Те капли - послушны...
       ТАК послушна для сердца
       Слеза........

       8 июля 2020 г
   
      


Рецензии