Спой песню Птица, Гамаюн моя...

Спой песню Птица, Гамаюн моя...
Чтоб мир не умирал, как умираю я...
От боли мира так истерзана душа!..
Спой песню мне... Так тяжело дышать...

Дышать и говорить, и думать...
Мир чёрным стал... Смертельным и
угрюмым.

Спой песню, Гамаюн... Всели надежду.
Я знаю, всё не будет так, как прежде...
Но дай надежду детям дальше жить -
Любить, дышать, смеяться и творить.

Творить добро, смеяться и любить!


Рецензии