Чем Вам колхозы не по нраву. Они давали молоко

Наши местные "колхозницами" в Общественной палате не довольны.

Чем Вам колхозы не по нраву?-
Они давали детям - молоко,
А наши девушки советские,
В совхозах  жили светло и легко!

Теперь колхозы позабыты,
Там фермеры "живут легко".
А наши Светы и Наташи-
В "Палате доят молоко".

8.07. 2020 г.


Рецензии