Сегодня будет тепло и сухо

Сегодня будет тепло и сухо,
и талый лёд не уйдёт под воду,
мы будем видеть в глаза друг друга,
а не искать к ослеплению повод.
Мы все услышим души смирение,
а звонкий Благовест с колоколен,
на радость цвету весны сирени,
нам будет даром без слёз и боли.
Для ночи заповедь станет явью,
и день деньской вспыхнет искрой Божией,
любимых лилий букет предъявит
всем тем, с кем душе, непомерно, сложно.
Пока мы вместе с Господним Духом,
то талый лёд не уйдёт под воду,
Мы будем слышать в сердцах друг друга
и не искать к равнодушию повод.


Рецензии