Дорога. На песню Roadrunner United - Roads

Потери тишина в ушах звенит.
Я оглянусь вокруг - здесь кто-то должен быть.
Теперь иду, надежду сохранив.
А если заблужусь - меня ты позови
К себе.
Дорогой ноги стёр уже я в кровь,
Но не дойти никак, конечный пункт - «Любовь».
Да, знаю, что не ждёшь ты там меня,
Я снова лгу себе, идя день ото дня
К тебе.


Рецензии