Пеликановые дюны

Пеликановые дюны
И реликтовые сосны,
Где до Малибу - раз плюнуть.
Там, на пляже судьбоносном

Кто-нибудь, совсем не черный,
Или наш, из Бундесвера:
Первый, вроде бы ученый,
На втором, крепчает вера

В том, что русским и евреям,
По плечу метаморфозы,
Идентичностью радея,
Положили на березы,

На осины и «анналы»
Болт повесили над входом....., -
За чужие идеалы
жизнь проходит мимоходом.


7.07.20
МЦ


Рецензии