Холодный день июля...

Холодный ветер
нарушил вето...
в свинцовых тучах
так низко небо.
Как странно видеть
ноябрь летом!
А мне тепла бы...
И солнца мне бы.

Глупо,наверное,
грустить без меры...
Тепло вернётся ли?!
Есть понимание...
сие относится
к вопросам веры!
Но лучше было бы...
к вопросам знания!


Рецензии