Полнейший стабилиздец!

Я понял, чего добиваются,
Кризис, уняв, наконец,
Власти нам сделать пытаются,
Полнейший стабилиздец!
Как чокнутый медик стараются,
Привязанный крепко больной,
Больше ни в чем не нуждается,
Вот это их взгляд на покой.
Анестезия не нужная,
Пускай себе в кляп он мычит,
А часть населенья послушная,
На этих мычащих стучит.
Пороюсь в анналах истории,
Я помню такой поворот,
На этой, почти, территории,
Шел тридцать седьмой, вроде, год!


Рецензии