Мишка в ежевике

Мишка по лесу бежал.
Ежевику собирал.
Собрал полное лукошко,
Чтоб покушал сын Тотошка.
Для друзей собрал чуть- чуть.
Передаст им как-нибудь.
Вот Мишутка прорычал:
"Очень собирать устал!"
На пригорочке прилёг.
Ягодок поел сколь мог.
Наслаждался тишиной
И лесною красотой.


Рецензии