Относись ко мне как к девочке

Относись ко мне как к девочке
средь взрослеющих людей,
как к звенящей тонкой веточке
меж деревьев и ветвей.

Не кори, что  громче радуюсь
и наивнее люблю,
что серьёзнее  досадуюсь
за ошибку за свою.

Ведь, возможно, только девочки,
средь играющих людей,
в клеточках рисуют веточки
вместо крестиков- нолей.

Знаешь, я  желаний ленточки
разбросала на ветру.
Разноцветной тонкой веточкой
лишь в твоё окно цвету.


Рецензии
Очень мило, наивно и по-весеннему получилось.

Клайс Бугурт   08.07.2020 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Анна Дорофеева   12.07.2020 08:47   Заявить о нарушении