Спасибо за столь щедры мысли

Спасибо за столь щедры мысли,
Ничьей принять мне стороны,
Принять все вместе убоюся,
Коль с телом дух разделены!
В одном уверен-не спасуся,
Коли в душе пути темны!
Cпасибо за столь щедры мысли,
За их возвышенный полет.
И в каждой фразе Богом дышит
Тот откровеннный разговор!


Рецензии