Стерва

Когда я маленькой была
Была очень наивной
И я обманутой была
Красивой и невинной
Но вскорь прошло лишь пару лет
И резко всё сменилось
В 12 презерала стерв
В 15 стать случилось
Всю жизнь была ко всем добра
Но вскоре надоело
Им выгода нужна была
А парню моё тело
Покончив резко с этим всем
Я всех так удивила
За мной бежали толпы тех
Кого я не отшила
Когда пришёл один "герой"
Я стала вдруг принцессой
Всё долго было,
Но игрой.
Увлёкся он процессом.
Я убежала от него
Он был пленён деньгами
Когда ушла-стала другой.
Такой, чтоб уважали.
В душе я искренна, добра.
Стервозность-просто маска.
И хоть бы кто узнал сперва,
Как нЕжна моя ласка.
Но нет, все смотрят на лицо.
На грубый мой характер.
Никто не знает,
Что такой я стала от предательств.


Рецензии