Женщины-песни

От меня уходили женщины,
Оставляя на память песни.
Моё сердце давало трещины
Сколько точно раз – неизвестно.

От меня уходили верные
Со-творцы и друзья-товарищи.
Я и сам уходил, наверное,
Если завтра не видел в давешнем.

От меня уходили будние
Дни сплошной грязно-серой массой.
Я был рад укрываться в студии,
Где всегда мне всё было "в кассу".

Постоянством жизнь переменчива.
Тем, пожалуй, и интересна.
Уходите и дальше, женщины.
Оставайтесь подольше, песни.


                Москва, июль 2020


Рецензии