Максимы и минимы-53

Рано
или поздно
чей-то бог
накажет –
нас всех…

С помощью
хорошо накачанных
мышц ума
всё труднее
попасть –
в Книгу Рекордов Гиннеса…

Любовь сводит
с ума –
раньше,
чем - сходит.

Пряники
без кнута –
это кнут
из пряников…

От тестостерона,
который – тлеет,
мужчина уже –
не воспламенится…

Лучше –
умный скунс,
чем дебильный –
Лев…

Муза даёт –
больше молока,
когда её –
нежно целуют
в соски,
а не грубо
дёргают –
за дойки…

Не желудок –
а сплошные
расстройства…

Бить нужно
первым – самому,
а не дожидаться
чужого –
контрольного выстрела…

Мужчина выигрывает –
лишь в том
случае,
когда проигрывает –
женщине.

Больше всего
вариантов
может быть –
только
у несуществующего.

                Бонус

Больше всего
тупеющие
боятся – умеющих…


Рецензии