Геннадию Климову

* * *
Скоро ночь пройдет,
Ты увидишь свет, -
Иисус придет,
Даст на все ответ:

Почему она
Рано умерла,
А тебя оставил
Среди бед и зла.

Слишком поздно,
Чтобы все вернуть,
Но во тьме ночи
Ты увидешь путь.

Тот кровавый след
Поведет тебя
К воротам небес,
К милой навсегда.

2002 г.             Наталья Юнак


Рецензии