Чернуха

Грязь с экранов льется бойко,
Пена шапкой через край...
На ТВ - с душком помойка,
Хоть ложись и помирай.

Соревнуются каналы,
Темы - грязное белье.
Видно  совести не стало-
Поросла давно быльем.

Не дают покоя душам,
Отошедшим в мир иной,
Морды бьют и матом глушат-
Рейтинг вот зато какой!

Домом  два заколебали-
Помрачение ума...
Там нормальные? Едва ли,
"Лавстроителей"  лишь тьма.

Брызжут ядом русофобы,
Приглашают их подряд...
Задыхаются от злобы,
Им пинка бы дать под зад.

Грязь с экранов льется бойко,
Пена шапкой через край...
На  ТВ - с душком помойка,
Для чернухи сущий рай...


Рецензии