Волшебное завтра

Ах, это волшебное завтра
Надежд, исполненья желаний,
С душистою плюшкой на завтрак,
С монетой счастливой в кармане;
Свершения планов, решений,
Нашедших своё оправданье,
И даже – немножечко лени
С лежаньем на мягком диване.
Да, завтра всё может случиться
Удачней, и проще, и легче.
А может, сегодня решиться
Шагнуть измененьям навстречу?


Рецензии