Секунда любви

В минуту страха и смятенья
Нежданно ты сказал:"Привет".
И мое сердце от смущенья
Забилось все быстрей в ответ
Твои глаза небесно нежны
Бездонны словно океан
И вечера так безмятежны
И так прекрасны как роман
Все это в памяти навечно
Оставит длинный яркий свет
Но в мире ведь ничто не вечно
И этот нерушим завет
Не знаю,что нас ждет с тобою
Дожди иль звездный фейерверк
Но что задумано судьбою
Не изменить нам и во век...


Рецензии