Жизнь по лысине должна погладить!

"Не теряйте голову:
а вдруг жизнь
захочет
по ней еще
погладить?!"

Юмор из "Одноклассников"




Со мной трудно,хмельным,
сладить,
Хоть и с Катькою обручен!
Жизнь по лысине должна
погладить,
А,возможно,по чем-то еще!


Рецензии