Нарушилась координация

Нарушилась координация,
Влетел в иные времена.
Из-под бровей баюкал нацию
Какой-то дедушка, и на
Хрущёвских кухнях за пельменями
Шептали разные слова...
Бубнили дикторы о пленуме,
И бронзовела голова
В помёте голубя на площади.
Но кто-то вдруг сказал: «кредит»,
Неслась полиция на лошади,
Бежал взъерошенный ковид.

8.7.2020


Рецензии