Ах, какое прогремело время!..

* * *

Ах, какое прогремело время!
Кануло – ни маршей, ни ура.
И отцов – стахановское племя –
Клеть не поднимает на-гора.

Где они – одни глаза и зубы,
Коногонок тающий накал?
Не покинет пусть их Добрый Шубин,
Упредит хотя бы там обвал.


Рецензии