Вставши утром...

Вставши утром, помолюсь,
Руки к небу протянув,
Силой Божьей укреплюсь,
Чистым воздухом вздохнув.

Жив, здоров, чего желать,
В этой жизни на земле,
Богу слава!Дал принять--
Дух Святой живёт во мне.

Всё во всём Господь живой,
Где б я ни был, Он со мной,
Утром, днём, ночной порой,
Охраняем я Тобой...

Каждый миг и каждый час,
Благодарю Христа я,
Что Он душу мою спас,
Во всём меня прощая!

30.09.2018.


Рецензии