Снова

СНОВА  ВОТ  ПРИШЛА  СРЕДА,
ВРЕМЯ  УХОДИТ, КАК ВСЕГДА.
ТОМНЫЙ ЛУЧИК СКОЛЬЗИТ ПО ЩЕКЕ,
КОФЕ ВЕЧЕРНИЙ -- ЧАШКА В РУКЕ !

СРЕДА --- НЕДЕЛИ СЕРЕДИНА,
РАБОЧИХ ДНЕЙ УЖ ПОЛОВИНА.
ЭТОТ ВЕЧЕР ОСВЕТИЛ НЕБЕСА,
ПУСТЬ РАДОСТЬЮ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !


Рецензии