Чтобы не было у Любви перерывов! М

Если все у тебя хорошо, то зачем?
Я всегда обращаю вниманье.
Мой волшебник..прекрасная из людей
На любом от меня расстоянье.

Удалила страницу, как вырвала день
Или ночь интернетных свиданий.
Уж пора и давно выходить из теней.
В этой жизни успеть насладиться Мечтами.

Я грущу, как и ты. И так хочется мне,
Чтобы не было у Любви перерывов.
Как же розы нежны. Бьётся сердце больней.
Раствориться уже бы в объятьях счастливых.


Рецензии