Вновь сердце я тебе дарю

* * *
Вновь сердце я тебе дарю
И жизнь свою я посвящаю,
Как сильно я тебя люблю
Пусть скажет солнце, согревая.

Пусть скажут звезды в небесах,
Пусть скажут все мои молитвы,
И пусть бегут от нас года -
Мы стали ближе в мире битвы.

Ты с каждым годом мне дороже,
И с каждым годом мне любимей,
Пускай бегут года, но все же
Я вижу след неизгладимый:

Твоя любовь мне жизнь дала,
И к вечной жизни воскресила,
И потому моя душа –
У ног твоих всегда, любимый.

Впервые встретившись тогда
Необъяснимое свершилось:
«Вы очень добрая душа», -
Сказал... и сердце вновь забилось.

Нет, не забыть мне никогда
Все, что ты сделал для меня!
И потому прошу всегда,
Чтоб Бог хранил тебя от зла.

И в этот день прекрасный твой
Я более всего желаю,
Чтоб был, как дерево у вод
Чьи листья никогда не вянут!

Будь молод, как сама весна,
Твори прекрасное вновь смелое,
Будь мужествен, не бойся зла,
В делах благих не знай предела.

И да поможет тебе Бог,
Чтоб стала крепче жизни нитка,
И да наполнится твой рог
Благословеньем до избытка!

                Наталья Юнак


Рецензии