Любовь и рынок

Все продается здесь и покупается
И все предметом торга может быть.
Одна Любовь ему не подчиняется-
Ее за миллионы не купить!

А если кто-то думает, иль кажется,
Что и ее, как все , можно купить,
Купив ее, подделкою окажется -
Она в цепях собой не может быть !


Рецензии