Ты д я, да мы с тобой

Ты да я, да мы с тобой
На одном стуле сидим.
В головах пчелиный рой.
О любви своей молчим.

Мы поссорились с тобой
Просто из-за пустяка.
Недоволен был ты мной.
Знаю я наверняка.

Ты не хочешь подарить
Мне хоть чуточку любви.
Взгляд об этом говорит,
Что тени на душу легли.

Не сиди, сложа ты руки!
Меня лучше  обними.
Ссоры -нам обоим муки.
Ты к груди своей прижми!

Ты да я, да мы с тобой,
Как два берега реки.
Связаны одной судьбой,
Даже к бабкам не ходи!

07/07/20


Рецензии