Жизнь- борьба

Энергетики - поболе!
Чай не греет мысль. Дрожу.
Анальгетиком - по боли!
Раунд выигран.  Дышу.
Стэпинг- брэк? Но лишь условно.
На войне - как на войне.
А по сердцу - нежным словом,
Чтоб сильнее стать вдвойне!
Я - стратег. Отнюдь не байтер.
И не гаджет, а девайс.
Я в борьбе боец- инфайтер.
Метод боя : тур-де-вальс.
Мне от жизни - вечный буллинг.
Дням в угоду - коньяка!
Я под грады и под пули.
Ну, какой тут гандикап?
Жизнь безжалостна , как панчер ,
Что до срока нападал.
Устрашает , как апачи.
Бьёт жестоко , наповал!
А в мечтах : из снов  дороги.
Сети Брайтона, Марсель...
Но реальность - снова грогги.
Метит в Броутона цель.
Растворились все куда-то.
Выше нос и звонко пой!
Жизнь, как ринг , где секундантом -
Лишь Любовь. Звук гонга ? - В бой!

Стэпинг-брэк - шаг назад.
Байтер - тот , кто копирует чужие идеи. Плагиатор. Подражатель.
Гаджет- небольшое устройство, созданное во вспомогательных целях, чтобы облегчить жизнь человека.
Девайс - самостоятельное устройство, которое используется в разных областях.
Инфайтер - боксёр на ближней дистанции.
Тур-де-вальс : сложный защитный маневр.
Буллинг - удары, чтобы утомить противника.
Гандикап - выравнивание шансов.
Панчер - боксёр с нокаутирующим ударом.
Грогги - одномоментное ухудшение состояния.
Цель Броутона - солнечное сплетение.
Секундант в боксе- тренер.


Рецензии