Мне шестьдесят, я наслаждаюсь

Мне шестьдесят, я наслаждаюсь
Тем, что живу, сегодня, здесь
И что восход я наблюдаю
И целый день, в запасе есть...

Я растворяюсь в этом счастье
Ведь жизнь кипит вокруг меня
Не важно, солнце сейчас светит
Или дожди идут с утра...

Живу и вижу, мир прекрасен
Все краски дарит мне сполна
И птичий щебет, снег и ветер
Всё это радует меня...

Что ж я взамен, отдам сегодня?
Зачем я этот день живу?
Что главное, должна я сделать?
Никак я это не пойму...

Всё, что есть в мире, всё пленяет
И это всё, лишь для меня
Благодарю тебя, мой Боже
Богатством, балуешь меня...

Все краски, от цветов до неба
Травы, деревьев, птиц, зверей
Всё подарил ты мне с рожденья
Любовь свою- душе моей...

Чем, заслужила это счастье?
Не все я тайны поняла
Жизнь пролетает , как мгновенье
С годами, мудрость обрела...

Но знаю точно, я Любима
Мой Бог, ТЫ мир мне подарил
Грехи простил и мою душу
И раны сердца, исцелил...

Благодарю с утра в молитве
Я тихо, шёпотом Тебя
Я знаю слышишь, видишь сердце
Ведь там живёт, Любовь Твоя...


Рецензии