Расставние

Расставание.

Мне бы сердца порыв отпустить в небеса.
Упорхнуло бы раненой  птицей?
Злой и едкой тоски не унять с полчаса,
Боль в груди заперта, как в темнице.

Ох жестока порой и ехидна судьба!
Вроде пару находишь по стати,
Но по краю бредёшь понимая едва,
Что ведёт это всё до кровати!
 
Снова глупое сердце сгорает дотла,
Грусть вонзила змеиное жало.
Неужели любовь для парней кабала?
Или я её слАбо держала?

Объяснился всего за пятнадцать минут,
Что семьёй мы не будем пожалуй.
Восемь лет он топил наше счастье,как спрут,
Возносясь надо мной к пьедесталу.

Не волнуйся, скандалов не будет родной!
Я горда и всегда деликатна.
Понимаю,что ты уже больше не мой!
На душе только очень досадно.


Рецензии