Я хочу вам рассказать...

Хочу я всем вам рассказать,
Как дорога мне благодать.
Как я ценю имя Христа,
Который не сошёл с креста
Лишь для того, чтоб я жила,
И сердце Богу отдала.
Во мне Он славу проявил-
От смерти душу исцелил.
И Духа мне в награду дал,
Чтоб каждый, видя меня, знал,
Что перед ним стоит дитя
Всесильного Бога-Отца.
По благодати Своей спас,
От зла хранит Он всякий час.
Щедротами наполнен дом-
В нём всё устроено Отцом.
Ведь жизнь-Христос, спасение,
А смерть-приобретение...
Хотите ль вы теперь принять
Святую Божью благодать?!
19.07.2017.


Рецензии