Не просто...

В жизни, порой, всё бывает не просто-
Мало ответов и много вопросов,
Но кто-то всегда направляет по звёздам,
А сердце подскажет, куда нам идти...
Судьба подготовила каждому счастье
Но только не сразу... И может, отчасти
Мы сами ломаем и ищем запчасти,
Пытаясь хоть где-то спасенье найти...
Проходят минуты, меняя друг друга -
Безумные встречи, работа, разлука,
А жизнь интересная всё таки штука...,
Когда очень долго сидишь взаперти.
Нам прошлое эхом в душе отзовётся,
Но всем обязательно, знаешь, найдётся
То самое - личное место под солнцем -
Нужно всего лишь - не сбиться с пути...
В жизни, порой, всё бывает не просто
И страшно, как детям, бывает и взрослым
И каждый найдёт, непременно, свой остров
Чтобы свободу на нём обрести.


Рецензии