Всей душой обожаю...

Я порой с тобой забываюсь
И несёт меня чёрт на грехи.
Не тревожься, родная, я знаю,
Что Ты терпишь проказы мои.

Только Ты смогла так приголубить
Моё блудное сердце негой.
Благодарен и век не забуду,
Что желаешь мне доли другой.

Может, стал бы не тем, кем стал.
Может, шею сломал на быстрине.
Лишь одна ты молча ждала.
За меня одна ты сердцем билась.

От того Я стал лучше с годами.
Свет мой весь идёт от Тебя.
Ты прости, прости, дорогая,
Что любила такого, как Я.

Поняла ты смурную душу
И не бросила, не отреклась.
Не бранила, только молча смотрела.
Только Ты так одна и смогла!!!

И последние годы и дни,
Всей душой обожая любимую.
На руках Тебя - буду носить:
Нежную, скромную, милую!!!


Рецензии