О многом в жизни сожалею...

О многом в жизни сожалею
И не ценю, что здесь имею.
Играю с тенью своей в прятки,
Считаю, всё уже в порядке.
Имею дом, детей и внуки
Мне не дают пропасть от скуки.
И на столе всего хватает,
А жизнь, как снег весною, тает.
Пора бы мне остановиться,
Да к жизни берегу прибиться.
Ведь вечность, вот она, родная,
Откроет скоро врата рая.
Ты помоги, Господь, взбодриться,
Всё больше дай Тебе молиться.
Бессилье превозмочь любовью,
Ведь грех омыт Твоею кровью.
Хочу быть сочной, плодовитой,
Маслиной быть хочу привитой.
Чтоб в вере жить и наслаждаться,
Навеки со Христом остаться.
05.07.2017.


Рецензии