Потерянное счастье

Потерянное счастье
В мой дом опять стучится,
Как глупая синица
Клюёт окно в ненастье.

Потерянное счастье
Забытое в апреле,
Ты ль это? Я не верю.
Явилось снова? Здрасьте!

Потерянное счастье,
Я разучилась видеть,
Любить и ненавидеть,
А ты пылаешь страстью.

Ну что же за напастье?
Опять стремится тело
С душою омертвелой
К потерянному счастью.
1998


Рецензии