Нет предела совершенства

Нет предела совершенства
Нет предела красоте!
И какое же блаженство
Изведать грех во всей

О,Природа!Чудо!
Что блаженное сотворено тобой:
Два красивых"Wella"
Упоённые твоим дыханием
и теплом,
Соединённые навек одной
мечтой
Позабывшие о забавах лета
Загулявшие под ветром и дождём
В одном порыве души и тела!

Нет предела совершенства
Нет предела красоте
Два тела из мира земного
Под названием:божество         

Продлите сей миг блаженства
Под святым именем Любовь!         


Рецензии