Я не знаю, что делать с тобой таким

Я не знаю, что делать с тобой таким -
Пульс бежит и срывается.
Плюс на минус,
Антистрофа,
Повторение,
Катастрофа.
Снова я соль, бегущая по волнам,
Как бегущая между строк -
Свобода.
Как вода у меня в руках -
Не удержишь ее никак.


Рецензии