Где же ты???

Не знаю,но вечно в поиске
Надеясь и ублажав сутьбу
Кого ты встретишь,как узнаешь?
Как её понять?
           Сейчас и вовсе
           Это для многих удар
           Представь,что к нам едут
           Чтобы от нас невест украсть...
Для всех это было грандиозно
Как поменять страну
Я не понимаю этого серьёзно
А на чужбине как всю жизнь жить....
           Это в 10 раз тяжелее
           Но это же не твоя среда
           И не твоё вовсе племя
           Может кто тебя понять??
Быть всегда раскрепощённым
Уметь быстро понять кого?
Конечно с молодыми девчёнками проще
Но и убедить ты её смоги
           Как не жутковато
           Когда потом ты разложишь
           Ты просто упустил хорошее..пролетел
           И как себе простить...
Чаще тебя просто ошарашат
А ты в лругой среде
Но всё так просто
Ты не теряйся,отключися
И во всё лучшее поверь
          Сейчас мало интересных
          Больше схоже на порок
          Она им выпячивается
          И не поймёт кто ты?
А передача Давай поженимся
Да это сборище дельцов
Как на всё это смотреть,не знаю?
Скорее сбежишь от этих невест
         Лучше всего всегда быть юным
         Тебе не мешает ни чего
         Раскрепощённый,нежный,лёгкий
         Это нравится всем
Сейчас задолбанное время
По моему не для чистой любви
Кто-то тебе глазки строит
И с улыбочкой со стороны глядит
         Иногда поют песенку чудесную
         Парня окучивали вдвоём
         А он всё время спрашивал
         На что ты намекаешь вообще??
         А уже был окальцован...
А по моему брак и тесные отношения
Это только для счастья
Это же лучше всего и как курорт
На что ты готов и раскрепоститься
Вот это будет наслаждение всем
         Вспоминаешь лучшие песни,романсы
         Как с ними хорошо!!!
         Греби лопатой счастье
         И ни когда не тужи
Я знаю одну историю
Мне просто тяжело
Он всю жизнь играл любимого
А под старость стал ей полный идиот
         А мне всех женщин жаль
         Им надо только счастье
         Делать им подлое большой грех
         Ты лучше больше кайся....




























               


Рецензии