Я обниму прижму...

Я обниму прижму,радости не тая,
И расскажу душа,как я люблю тебя,
Перецелую весь,милый до боли лик,
Мне так приятен,знай,этот счастливый миг.

С тобою,девочка,родная,встретиться,
Мне зимним вечером,так очень хочется,
Такою дивною,такою нежною,
Стань королевою,моею снежною.

На покрывале белом,милая девочка,
Буду кружить с тобой,словно снежиночка,
И целовать тебя,губами снежными,
С чувствами чистыми,в сердце безбрежными.


Рецензии