Ни... я

Вот во мне такая жИЛа,
Что пожИла - отжила,

Заходила она с тыла.

Я не сдался,вот дела.

Эта жИЛа мне не хило

Все попортила дела,

Покорёжила мне рыло,

Как сопротивленцу зла.

Но как правдорубец я
 
Вам назвать её готов:...

Но вот только нету слов...

Не скажу вам них...я...


Рецензии