Летняя гроза

Налетел ураганный ветер
Дождь неистово бьёт в стекло.
Все стемнело, как будто на свете
Правит бал, темнота и зло.
Солнце спряталось в черные тучи,
Затаилась небесная синь
И с раскатом гроза прокатилась,
Яркой молнией ослепив.
А потом сразу все стихло
Окна начисто все отмыв.
А у летней грозы особенный,
Ни на что не похожий мотив.


Рецензии