возвернись домой...

For you my Angel...

Косы заплетенные падали на грудь,
Провожая милого, прошептала: «Будь!
Будь, как ветер северный, холоден в бою.
Южным ветром стань-ка ты стоя на краю,

Чтоб огнем неистовым сжечь дотла врага.
Возвращайся миленький, коли дорога,
Коль по сердцу нежному, по душе мила.
Поцелуй в ладошку мой – амулет от зла.

Свидимся, не свидимся знать нам не дано,
Но поставлю свечечку для тебя в окно
И душою буду я рядышком с тобой...
Одолеешь недругов, возвернись домой...»


Рецензии