Если бежать, то только навстречу...

Если бежать, то только навстречу,
При виде тебя теряю дар речи.
Пускай говорят, что жизнь скоротечна,
Хочу лишь с тобой остаться навечно.

С тобой я хочу провести свою старость,
Делиться моментами печали и радости,
С тобой узнавать все тайны Вселенной,
С тобой моя жизнь не будет столь тленной.

Раздвинем границы, забудем о прошлом,
Ты словно луч света в моём одиночестве,
Ты — мир в моём сердце, теплота и гармония,
Держи меня крепче, сжимая ладони.

Будь рядом даже в сложной дороге,
В Москве, Париже и дальнем Нью-Йорке.
Будь рядом, когда падёт этот мир;
Человек не боится, когда кем-то любим.


Рецензии
Понравилось Настя. Дай бог чтобы всё сбылось... с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   09.07.2020 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.