Когда никто тебя не ждёт

Когда никто тебя не ждёт
Так тяжело идти вперёд,
Когда не нужен никому...
И рвёт вопрос лишь "Почему?"

Когда один ты под горой
И рядом лишь осиный рой,
Готовый в миг тебя убить,
Да под горой похоронить.

Пускай никто в тебя не верит,
Никто в успехе не уверит.
Но всё одно,вперёд ты прёшь,
На гору лезешь, когти рвёшь.

Пускай и кровь течёт из глаз,
Мышца тверда, как тот алмаз
И ни за что ты не уйдешь
С горы, в которую так прёшь.

Всё потому что есть она -
Та одинокая мечта,
Ради которой ты встаёшь
И в гору лезешь, глотки рвёшь...


Рецензии